2005/10/05

ぶどうのその後

ぶどうが届いてはや一週間.一房も処理できず.
さすがにまずいだろうと思い、箱を開けると…絶句.カビが…
せっかくもらったものだからと思い、一粒一粒『汚染』されていないかを確認しながら洗い、なんとか冷蔵庫に詰め込む.
ぶどうって腐ると臭いんだよね.よかった早めに気がついて.

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

>ブドウ
 あああああああもったいない_| ̄|○|||
 食後のデザートに毎日食べればよかったのに…
 それからブドウに限らず、腐ると何でも臭いです(ぉ
 もう生ごみとか処理し忘れた日にゃぁ…(;´Д`)

szkn-AS さんのコメント...

さすがに毎日ブドウはね(-_-;)
なんとか処理します.